Analysen und Meinungen zu Finanzinstituten.

Identifizierung skrupelloser Forex- und Binärbroker, Kreditgenossenschaften und Investitionsprogramme.

Echte Benutzerbewertungen. Die ganze Wahrheit über Betrüger!

Verwandte Artikel

Fidelity im Faktencheck: Betrugsgefahr bei fidelityvvipe.com

Inhaltsübersicht

Fidelityvvipe.com gibt sich als Broker aus, ist jedoch eine nicht regulierte Handelsplattform ohne rechtliche Grundlage.

Über das Unternehmen

Name des Unternehmens
fidelityvvipe
Offizielle Website
fidelityvvipe.com
Umfang der Aktivitäten/Investitionen
Online-Trading (angeblich), in Wahrheit Anlagebetrug
Rentabilität
Angeblich hoch, faktisch Totalverlustrisiko
Lizenz
Keine vorhanden
Strömungen
Kryptowährungen und Fiat-Währungen (angeblich)
Handel PlattformInitial
Eigenentwickelte, manipulierte Web-Software
Mindesteinzahlung
aut Website variabel, oft locken Betrüger mit kleinen Summen
Kontakte
Keine validen Daten vorhanden

Urteil: Ein gefährliches Täuschungsmanöver

Als ehemaliger Auditor habe ich hunderte von Firmenbilanzen gesehen. Doch bei Fidelity (unter der Domain fidelityvvipe.com) reicht ein einziger Blick auf die technische Struktur und die rechtliche Transparenz aus, um das Urteil zu fällen: Dies ist kein Finanzdienstleister, sondern ein klassisches Anlagebetrugs-System. Wer hier einzahlt, schickt sein Geld in ein schwarzes Loch. Es gibt keinerlei legitime Grundlage für die auf der Plattform versprochenen Renditen.

Überprüfung der Dokumente: Wo sind die Fakten?

Ein seriöser Broker ist ein offenes Buch. Fidelity hingegen ist ein Geist.

  • Regulierung: Es existiert keine Lizenz. Weder die deutsche BaFin noch die österreichische FMA oder die Schweizer FINMA haben jemals eine Genehmigung für eine Firma dieses Namens unter dieser Domain erteilt.
  • Rechtliche Identität: Das Impressum ist ein Fantasiekonstrukt. Es fehlen Handelsregisternummern, eine ladungsfähige Anschrift und klare Angaben zur Geschäftsführung. Ein Finanzunternehmen ohne registrierten Sitz ist nach europäischem Recht nicht existent.
  • Transparenz: Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) sind rechtlich nicht bindend und dienen lediglich dazu, Nutzer über ihre Rechte zu täuschen.
Fidelity1

Analyse der Webseite: Die Fassade der Betrüger

Die Webseite fidelityvvipe.com folgt dem typischen Baukasten-Muster dubioser Trading-Plattformen:

  1. Versprechen: Es werden astronomische Renditen bei minimalem Risiko versprochen – ein rotes Tuch für jeden erfahrenen Investor.
  2. Technik: Die verwendete Trading-Software ist keine professionelle Lösung wie MetaTrader, sondern eine proprietäre Web-Oberfläche, die dazu dient, Kursmanipulationen im Hintergrund vorzunehmen. Die Kurse, die Sie dort sehen, sind fiktiv.
  3. Kontakt: Es werden keine echten Telefonnummern oder Ansprechpartner genannt. Die Kommunikation läuft ausschließlich über verschlüsselte Messenger oder E-Mail-Adressen, die nach einem Betrug sofort abgeschaltet werden.

Fazit: Bleiben Sie auf Distanz

Fidelity ist ein Konstrukt, das darauf ausgelegt ist, ahnungslose Privatanleger durch den Schein professioneller Anlageberatung um ihre Ersparnisse zu bringen. Es ist keine echte Handelsplattform, sondern ein Scam. Mein Rat: Schließen Sie den Tab und überweisen Sie unter keinen Umständen Geld an diese Entität.

Bewertung nach dem „Watt“-System: 0 von 10 Watt. (Das System ist vollständig verbrannt.)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ЗАМОРОЗИЛИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ?

ОБМАНУЛ БРОКЕР?

НАПИШИТЕ НАМ СВОЮ ИСТОРИЮ И МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ, ИЛИ НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ДЛЯ НАШЕЙ ПРОВЕРКИ